设为首页 · 加入收藏

要闻

21位一线工作者现场讲述 快来听江津圣泉街道的战疫故事

2020-04-02 17:39    来源:江津区融媒体中心
2020-04-02 镇街频道

获奖选手合影。

江津网讯(通讯员 陈柏君)“我是基层工作战线的新兵,更是防疫工作的新兵,领导同事们齐心协力抗击疫情,带给我满满的能量,再累,也不觉得累……”3月31日下午,圣泉街道举办“战疫之声 圣泉力量”宣讲会,21位来自战疫一线的工作者,用朴素的语言,把身边的故事和自己的故事,分享给在座的观众。

圣泉街道宣传统战委员黄丽萍分享自己的“新兵”日记。

参赛选手有的是街道党员突击队成员,有的是街道青年突击队成员,有的是志愿者,他们分别从战疫期间自身工作出发,分享自己的所思所想所感,让更多人了解到在战疫一线的动人故事和英雄人物,鼓舞士气、凝聚人心、传递正能量。

圣泉街道应急办工作人员孙雪露分享防疫故事。

圣泉街道三河村工作人员李长军正在宣讲。

据悉,圣泉街道接下来将成立“乡土宣讲”小分队,结合当下的防控重点,号召干部职工在积极落实本职工作的基础上,开展宣讲“进企业、进农村、进院坝、进机关、进校园、进社区、进楼栋、进网站”等活动。

责任编辑:施婉莹

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……