设为首页 · 加入收藏

要闻

清明节天气预报来啦!江津这三天将……

2020-04-02 18:22    来源:江津区融媒体中心
2020-04-02 综合

最近的天气

让早早准备好春装的小伙伴们猝不及防

似乎每天都在干同一件事:

添衣服!

从羽绒服到短袖

再从短袖到毛呢大衣

小伙伴们都在疑惑:

明天我到底穿什么?

这个周末我们即将迎来

清明小长假

4月4日(星期六)至4月6日(星期一)

放假调休,共3天

那么,江津清明假期的天气具体怎样?

下面就来看看最新预报

4月3日夜间到4日白天,各地小到中雨。大部地区气温 13~16℃,高海拔地区7~10℃。

4月4日夜间到5日白天,各地小雨转阴天。大部地区气温13~16℃,高海拔地区7~10℃。

4月5日夜间到6日白天,各地阴天间多云。大部地区气温12~19℃,高海拔地区6~13℃。

清明节假期气温起伏不大,体感较冷,提请关注天气变化,适时增添衣物,谨防感冒。降雨时段道路湿滑,容易出现雨雾天气,能见度较低,请注意交通、出行安全。

最后,小编还要再唠叨一句:假期除了关注天气之外,出行一定要佩戴好口罩,避免前往人流量密集和封闭的场所。

清明倡导文明祭祀。现阶段,我们做好自身防护,保证身体健康,就是对逝者最好的告慰。

(气象信息来源 重庆市江津区气象局)

责任编辑:颜涵

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……