设为首页 · 加入收藏

要闻

​区领导到李市镇参加“人大代表活动日”活动 扎实推进脱贫攻坚工作

2020-04-03 10:50    来源:江津区融媒体中心
2020-04-03 江津要闻

江津日报讯(记者 黄娅秋)4月2日,区委副书记邹云生以普通人大代表的身份来到李市镇洞塘村,参加我区第十七个“人大代表活动日”活动。活动中,人大代表们深入走访贫困户,详细了解“两不愁三保障”情况,听取群众意见建议,打通服务群众“最后一公里”。

当日,邹云生一行先后来到李市镇洞塘村贫困户胡德朋、郑世清家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、生产生活情况以及面临的困境等,并召开院坝会针对群众关心的问题一一作了解答。

邹云生强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,开展以“走进建卡贫困户、同心协力促攻坚”为主题的第十七个“人大代表活动日”活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述的具体行动。人大代表们要立足活动主题,坚持依法履职、强化务实担当,开展各项工作既不脱离民意,也不脱离实际,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,把党的好政策落实到户到人,以实际行动助推脱贫攻坚战取得全面胜利。

区人大常委会副主任翁一丰参加活动。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……