设为首页 · 加入收藏

要闻

别样清明祭扫 一样追思深情

2020-04-03 16:05    来源:江津区融媒体中心
2020-04-03 镇街频道

清明时节祭扫英烈,一直是江津区的优良传统。连日来,江津区各镇街都开展着各种不同形式的祭扫活动。

4月3日上午,珞璜镇退役军人服务站组织机关干部前往珞璜镇烈士墓开展祭扫活动。

4月1日,德感街道杨林社区贴心地向辖区居民发出“文明祭祀”倡议,开展了“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动,鼓励居民通过家庭追思、网上祭祀等文明低碳的方式寄托哀思。

3月30日,慈云镇党政主要领导带领退役军人服务站全体人员到慈音寺社区大柏树祭扫烈士墓。

4月2日,柏林镇组织干部群众在柏林五四烈士陵园举行了烈士祭扫活动。

4月2日,龙华镇组织机关干部前往丁风岚、李昌智烈士墓前祭祀、瞻仰,敬献鲜花,表达对先烈的无限哀思和敬仰。

4月2日,石蟆镇退役军人服务站组织部分烈士遗属、青年志愿者在石蟆大会议室开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动。

(通讯员 刘金香 王桢柯 王豪

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……