设为首页 · 加入收藏

要闻

江津在建地质灾害治理工程项目全部实现复工复产

2020-04-03 16:26    来源:江津区融媒体中心
2020-04-03 江津要闻

施工现场。

江津网讯(通讯员 陈庆)4月2日,笔者在江津区塘河古镇社区滑坡治理工程现场看到,工地上挖掘机不断挥舞着“手臂”,工人们正有条不紊地搭建施工脚手架,一篇繁忙景象。据悉,江津在建地质灾害治理工程项目全部实现复工、复产。

江津区在建地质灾害治理工程共有2处,分别是塘河古镇社区滑坡治理工程和朱杨镇板桥社区斑竹林滑坡治理工程。今年伊始,江津区规划自然资源局着眼汛期地质灾害防治工作需要,提前安排部署,迅速按下地质灾害治理工程复工建设的“播放键”,并抢抓工程进度,力争在汛期和雨季来临之际,筑牢地质灾害治理工程防线,保障群众生命财产安全。

上岗前测量体温。

同时,江津区规划自然资源局严把疫情防控关口,督促各地质灾害治理工程项目部成立由企业主要负责人牵头的疫情防控小组,认真履行疫情防控主体责任,落实“保障防疫物资、设立临时隔离场所、市外返工人员不少于14天的隔离医学观察”等措施,严防疫情发生。

截至3月27日,江津区在建地灾治理工程项目到岗员工52人,防控措施全部落实到位,全部实现复工复产。

责任编辑:施婉莹

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……