设为首页 · 加入收藏

要闻

人大代表走访贫困户 共谋脱贫致富之策

2020-04-09 09:31    来源:江津区融媒体中心
2020-04-09 江津要闻

江津网讯(记者 李红霞)4月8日,区委常委、组织部部长涂开祥以普通人大代表的身份来到先锋镇椒乡社区,参加我区第十七个“人大代表活动日”活动。活动中,人大代表们深入走访贫困户,详细了解“两不愁三保障”情况,听取群众意见建议,共谋脱贫致富之策。

当天,涂开祥先后来到椒乡社区贫困户刘然生、李春仁家中,与他们亲切交谈,实地查看他们的居住条件、生活设施,详细了解他们的家庭状况、生产生活情况以及面临的困境等。

座谈会上,涂开祥听取先锋镇建卡贫困户脱贫情况,对该镇的脱贫工作给予高度评价。他表示,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。人大代表们要立足活动主题,坚持依法履职、强化务实担当,走进贫困户家中,全面收集并督促解决他们生产生活中的各方面问题,以实际行动助推脱贫攻坚战取得全面胜利。

区人大常委会副主任段祥参加活动。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……