设为首页 · 加入收藏

要闻

车流滚滚见证江津企业提速复工达产

2020-04-09 14:54    来源:江津区融媒体中心
2020-04-09 江津要闻

车流滚滚。

重庆绕城高速江津长江大桥。

江津区在疫情防控常态下,顺应疫情防控常态化新形势,坚定不移贯彻新发展理念,在疫情控取得阶段性成效的同时,坚持深化供给侧结构性改革。加强经济运行分析调度,加快恢复生产生活秩序,全面精准落实各项惠企政策,及时解决企业复工达产的难点堵点,有效推动产业链协同复工复产、达产达效,实现满负荷运转。

4月8日,记者在重庆绕城高速江津长江大桥上看到,桥上车辆川流不息。重庆绕城高速途经江津25.3公里,沿途串连起双福农贸城、和润汽摩城等10多个大型专业市场,连接着双福工业园、德感工业园以及珞璜工业园等工业组团。重庆绕城高速上滚滚的车流表明,我区经济运行的人流、物流、资金流进一步畅通,企业复工达产进一步提速,整个区域经济呈现加速复苏态势。(记者 袁孝椿 图文)

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……