设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司关于重庆市江津区津兴市场管理服务有限公司公开选聘人员的公告

2020-04-10 15:40    来源:江津区融媒体中心
2020-04-10 公示公告

重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司下属子公司重庆市江津区津兴市场管理服务有限公司,是一家为江津区公共资源交易提供现场交易服务、咨询服务,受托办理政府集中采购机构代理业务的公司。现因企业业务需要,面向江津区管国有重点企业进行人员选聘。现将有关事宜公告如下:

一、选聘原则

(一)坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则;

(二)坚持注重实绩,德才兼备的原则。

二、选聘人员及岗位条件

共10名,要求为江津区管国有重点企业及华信(集团)公司下属企业签订劳动合同的在职人员,岗位条件见招聘人员岗位一览表。

三、有下列情形之一的,不得参加公开选聘

(一)受过司法机关刑事处罚的;

(二)正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

(三)正在党纪、政纪处分期限内的;

(四)其他不适宜报考的。

四、选聘方法

采取面试和考察相结合的办法确定拟选聘人选。

五、选聘程序

(一)报名

1.报名时间:2020年4月13日至4月15日。

2.报名方式:现场报名。报至华信(集团)公司党群人事部,并将报名资料电子档发送至邮箱jjhxgs@126.com。

3.报名资料:(1)《江津区公共资源交易平台服务有限公司公开选聘人员报名表》一式两份,照片为近期2寸免冠登记照。(2)身份证和学历、学位证书、资格证书原件及复印件(原件审验后退还)。

4.联系方式:李飞(47880126,18375872639)。

(二)资格审查

资格审查:贯穿于选聘全过程。凡发现报考人员与选聘条件不符以及提供虚假材料的,即取消资格。

(三)面试

通过资格审查的报考者持本人身份证参加面试,时间地点另行通知。

(四)考察

根据面试的成绩确定被考察人员。

(五)体检

考察初审通过后由华信公司组织体检。

(六)调动

符合要求者按规定程序办理调动手续。

六、纪律要求

本次选聘在华信(集团)公司纪委监督下进行,如发现违反干部人事纪律问题,可向华信(集团)公司纪委举报。

本方案由华信公司党群人事部负责解释。

附件:

1.江津区公共资源交易平台服务有限公司公开选聘人员报名表

2.重庆市江津区津兴市场管理服务有限公司招聘人员岗位一览表

.

重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司

2020年4月10日

责任编辑:李皓

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……