设为首页 · 加入收藏

要闻

心系教育助力复学 江津区佳华医院捐赠疫情防控物资

2020-04-10 16:52    来源:江津区融媒体中心
2020-04-10 卫生频道

助力区教委复工复学

助力鼎山小学复工复学

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 黄薇)病毒无情,人间有爱。当前,新冠病毒的防控工作得到有效控制,各学校都在积极进行复学防护物资储备工作,这项工作同样牵动着佳华医院的心。4月7日下午,江津佳华医院工作人员来到区教委和鼎山小学,捐赠了防护口罩、体温枪、消毒液等价值数万余元的疫情防控物资。

搬运防护物资

自新冠肺炎疫情发生以来,佳华医院时刻关注着疫情的发展动态,努力践行企业社会责任,在能力范围内,从全国各地通过各种渠道,积极寻找抗疫防护品货源,为抗疫一线的医护人员和工作人员提供防护物品的无偿支持。

佳华医院将购买的防护品以捐赠的形式,先后送到区卫健委、区中心医院、区公安局、环卫公司、五举敬老院、区教委、四牌坊小学校、鼎山小学、各社区等抗疫一线的工作人员手中,累计捐赠了300套、价值6万元的防护服,5万个、价值15万元的口罩,1500套、价值7.5万元的隔离衣,100把、价值4万元的体温枪,以及价值1.5万元消毒液,共计人民币34万元,为缓解我区防疫物资紧缺贡献了自己的力量。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……