设为首页 · 加入收藏

要闻

推动经济高质量发展 江津召开综合经济发展工作会议

2020-04-15 17:21    来源:江津区融媒体中心
2020-04-15 江津要闻

江津网讯(记者 黄娅秋)4月15日,江津区召开2020年全区综合经济发展工作会议,全面贯彻全市经济工作会议精神,总结2019年综合经济发展成果,安排部署2020年工作。

会议指出,今年是“十三五”规划收官之年,是全面建成小康社会决胜之年,也是为“十四五”良好开局打下基础的关键之年。全区要充分把握发展机遇,加强综合经济工作的科学研判和分析调度,密切关注、准确把握发展改革的新任务、财政收支的新常态、预算管理的新要求、税收优惠政策的新规定、政府举债融资的新形势、审计工作面临的新挑战、统计监测改革的新方向,全力推动全区经济高质量发展。

会议要求,全区上下要认识做好综合经济工作的重要性,准确把握新形势新要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,加快推进企业复产复工,努力实现全年经济社会发展目标。同时,要强化队伍建设,不断提高干部队伍综合素质和水平。

区委常委、常务副区长唐大军参加会议。

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……