设为首页 · 加入收藏

要闻

人大代表走进白沙镇 调研脱贫攻坚工作

2020-04-17 10:13    来源:江津区融媒体中心
2020-04-17 江津要闻

江津网讯(记者 江波)4月16日,区人大常委会副主任段祥、江津综保区管委会副主任冯在文以普通人大代表身份前往白沙镇,参加江津区第十七个“人大代表活动日”活动,调研该镇脱贫攻坚工作,并走访慰问建卡贫困户。

近年来,白沙镇认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,严格按照市、区两级工作部署,坚守为民服务初心,勇挑精准扶贫责任,在区级帮扶集团的大力支持和通力配合下,紧紧围绕“两不愁三保障”做实做精做强帮扶工作,2019年全面完成脱贫任务。

当天,段祥、冯在文一行前往复兴村详细了解了徐应华养殖基地现场土鸡、土猪养殖,并前往实地查看2020年玉米种植产业项目实施地经营管理情况,并走进贫困户刘安富、吴代财家里,了解贫困户生产生活及政策落实情况。

白沙镇相关负责人表示,将进一步落实攻坚责任,强化使命担当,立足实际分级管理精准施策,防止返贫风险发生;要瞄准突出问题,量身把脉开方,在啃下最后的“硬骨头”上求突破,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲和实劲,如期完成脱贫攻坚任务,确保全面建成小康社会。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……