设为首页 · 加入收藏

要闻

“手握”国家专利16项 这家津企产品订单已排至10月

2020-04-20 11:21    来源:江津区融媒体中心
2020-04-20 部门频道

君特节能科技有限公司员工正在生产。记者 廖洋 通讯员 蒋雨航 摄

江津网讯(记者 廖洋 通讯员 刘原原 蒋雨航)小小的建筑幕墙和门窗能够成为被市场“疯抢”,订单已排至10月份……4月20日,记者从德感工业园获悉,重庆君特节能科技有限公司(以下简称君特节能科技)3月产值同比增长超100%。

君特节能科技有限公司整装待发的成品。记者 廖洋 通讯员 蒋雨航 摄

君特节能科技于2012年签约入驻德感工业园,是一家致力于绿色、节能建筑幕墙和高端门窗生产、销售、安装为一体的科技型企业。企业目前拥有四级以上熟练的技术操作工50余人,拥有铝合金门窗、幕墙生产线八条,年产能120万平方米,可实现门窗、幕墙产品的一站式采购,满足不同客户的多元化、全方位需求。

君特节能科技有限公司生产线。记者 廖洋 通讯员 蒋雨航 摄

近年来,企业秉承“绿色、节能、环保”的理念,累计投入资金超500万元,用于门窗幕墙的节能设计和软件开发,拥有国家专利16项;同时积极引进国外先进技术,与门窗幕墙行业全球顶级的SCHUCO公司达成长期技术合作。

据了解,企业已与恒大、碧桂园、融创、新城控股、中梁控股集团、蓝光地产、卓越集团等国内著名房地产企业建立了战略合作关系。自复工复产以来,企业全力追赶生产进度,并迅速实现满产达产,目前订单已排至10月份。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……