设为首页 · 加入收藏

要闻

泸州、江津、永川、荣昌!在一起啦!

2020-04-26 18:10    来源:江津区融媒体中心
2020-04-26 江津要闻

4月20日—22日,重庆市江津区融媒体中心全程录制了一期特别的节目,为即将到来的五四青年节助兴。

泸州、江津、永川、荣昌四城地处成渝经济圈核心腹地,为推动成渝经济圈发展,四地团市(区)委率先响应号召,以青春为活动主题,开启城市间交流合作,将在5月共同推出特别直播——

2020“泸江永荣”云游成渝青年圈

本次活动联动“泸、江、永、荣”四地团市(区)委及当地融媒体中心(广播电视台),实现四地全媒体报道。

来自泸州、永川、荣昌的青年在江津通过参加导演组设置的青年加油、跨境取宝、 超级传声筒、猜菜名等挑战环节,在江津录制期间,在白沙影视基地、德感粮油基地、江津综保区、四面山景区等地实地录制了江津的人文旅游、消费品工业、跨境电商等内容。

活动花絮





敬请期待哦!

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……