设为首页 · 加入收藏

要闻

深入交流共促发展 北碚融媒体中心客人来津调研

2020-04-27 10:58    来源:江津区融媒体中心
2020-04-27 部门频道

江津日报讯(记者 苏盛宇)4月24日,北碚融媒体中心一行来津调研,就江津融媒体中心建设工作、大型活动的创新策划、经营开发、宣传推广等各方面的先进经验开展考察。 

当天,北碚融媒体中心一行详细了解了江津融媒体中心指挥调度平台、采编发系统等建设运行情况以及设备安装进度情况。在随后的调研座谈会上,调研组听取了江津融媒体中心建设工作情况汇报,对江津融媒体中心所取得的成绩给予充分的肯定,并就两地融媒体中心试点建设过程中遇到的实际困难和问题展开交流和讨论。 

江津融媒体中心以“建‘全国一流、重庆领先’的新型主流媒体,更好地引导群众、服务群众”为总目标,形成“一个中心统揽 三个平台支撑”的基本构架。目前,拥有江津日报、江津电视台、津广之声(FM106.7)、江津网、微信公号(江津日报、江津网)等11大全媒体矩阵,紧紧围绕打造“主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽”,为推动江津高质量发展创造更优舆论环境和传媒格局。 

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……