设为首页 · 加入收藏

要闻

区政府与区政协第一季度协商会议召开

2020-04-28 09:24    来源:江津区融媒体中心
2020-04-28 江津要闻

江津日报讯(记者 吕晓)4月26日,区政府与区政协2020年第一季度协商会议召开。区委副书记、区长毛平出席会议,区政协主席王君成主持会议。

会上,区政府通报了2020年一季度工作情况和近期工作重点。

毛平在讲话时指出,区政协团结带领全体政协委员坚持问题导向,聚焦全区经济社会发展大局,深入基层,广泛调研,建言献策,在凝聚智慧力量、形成发展合力上发挥着重要作用。今年以来,区政府各级各部门深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,加快恢复正常生产生活秩序,推进项目建设、城市提升、国企改革、农业农村发展等工作取得新进展。他强调,二季度是抢时间、赶进度、补损失的关键时期,区政府将继续做好常态化疫情防控,全力以赴推进经济社会发展。

王君成通报了区政协近期履职情况和下一步工作计划。他表示,区政协将继续主动作为、履职尽责,紧扣项目建设、优化营商环境、基层医疗卫生保障等重点工作任务,察实情、找症结、谋对策,积极协商建言,强化民主监督,为推动全区经济社会发展贡献智慧和力量。

区领导熊伟、杜长志、李远杰、欧应刚、涂景洪、李世友、李祖琪出席会议。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……