设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆出版集团来津调研 推进项目合作建设实现共赢发展

2020-04-28 15:37    来源:江津区融媒体中心
2020-04-28 江津要闻

江津网4月28日讯(记者 黄娅秋)今日,重庆出版集团党委副书记、总经理李斌一行来津调研文化资源、文化教育及教材出版等相关工作,以寻求更深层次合作,促进我区文化教育产业发展再上新台阶。

当日,李斌一行先后来到滨江路、几江街道狮子街,实地察看了以休闲、诗词、楹联、艺术、康养、健身等文化为主题的滨江路“诗联文化长廊”和始建于明代、极具特色的地标古建筑之一——江公享堂,并通过考察调研、听取汇报等方式,亲身感受了我区的楹联文化、书院文化、名人文化等。

座谈会上,李斌对我区的文化资源予以高度赞赏,在听取了我区对文化教育信息化建设、教材教辅工作、文化教育项目合作等方面的需求和建议后,他表示,下一步,将深化与区县沟通与合作,深入挖掘当地文化资源,例如加快推进“城市书屋”“农家书屋”等项目合作建设,找准找好契合点,以实现共赢发展。

区委常委、宣传部部长秦敏陪同调研。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……