设为首页 · 加入收藏

要闻

专职调解员名单

2020-04-28 17:54    来源:江津区融媒体中心
2020-04-28 公示公告

为认真贯彻落实《司法部关于加强疫情后期和疫情后社会矛盾纠纷化解工作的意见》文件精神,聚焦疫情期间和疫情后面临的风险挑战,充分发挥我区人民调解贴近群众、贴近基层的优势,切实维护社会稳定,方便广大基层群众,江津区司法局现特向社会公布各镇(街)和行业性专业性调委会组织和调解员信息:

专职调解员名单.xls

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……