设为首页 · 加入收藏

要闻

为帮扶贫困户“加把火” 江津海事处青年入户同吃同劳动

2020-04-29 17:34    来源:江津区融媒体中心
2020-04-29 部门频道

购买鸡鸭“消费扶贫”。记者 张渝 摄

打扫卫生。记者 张渝 摄

粉碎玉米饲料。记者 张渝 摄

4月28日,江津海事处组织青年党员、团员开展“青春扶贫”活动,深入鼎山街道、先锋镇走访该单位结对帮扶的4户贫困户,现场送问候、送物资、送劳动,详细了解贫困户们面临的困难,并购买鸡鸭及其他食材,与贫困户程迪梅同吃同劳动。

据了解,江津海事处联系的贫困户均为后扶户。该处以脱贫增收为主线,因户制宜帮助他们发展扶贫产业,并通过走访联系了解和解决他们的实际困难。仅今年以来,干部职工走访慰问达160人次,有效巩固了脱贫攻坚成果。(记者 张渝 摄)

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……