设为首页 · 加入收藏

要闻

抢抢抢!320万!“津彩五月”购物消费券第一波来袭!

2020-04-30 09:18    来源:江津区融媒体中心
2020-04-30 江津要闻

等了好久终于等到啦

4月30日

广大市民期盼已久的

“津彩五月”购物消费节即将欢乐启幕

明天9时30分

将通过线上线下两种方式发放

第一期6.4万份券包

总价值320万元的消费券

江津融媒体中心将对本次活动进行全程直播

点击下方图片或识别图中二维码即可观看直播

消费券如何领?

活动开始后,市民可通过支付宝进行线上领取,从支付宝首页“津彩五月”专区或搜索“重庆江津”进入“重庆江津消费券”主会场,便可点击领取一份50元消费券包,包含1张面额30元消费券(满100元减30元)和1张面额20元的消费券(满50元减20元)。

此外,市民还可现场扫描江津消费券专属二维码进入消费券领取界面,根据提示操作领取。值得注意的是,支付宝实名认证用户需在江津范围内才能领取,每人每期限领1份消费券。

消费券怎么用?

此次活动发放的消费券适用于江津区域内注册经营的城市商业综合体、夜市、百货、餐饮、汽车、家居、家电、休闲娱乐等实体店商家,及对应线上口碑、饿了么门店(大型超市、药店、农贸市场、加油站等生活必需品供应企业除外),市民可配合商家开展的打折促销活动,充分使用消费券。

据统计,目前已有重百电器、江津大酒店、隐涵食品、椒王花椒、江小白等60余家商户和商会参与活动,将为消费者提供最具吸引力的优惠。

小编提醒

需要提醒的是,每期消费券均在领取成功起6日内使用完,单笔支付仅限使用1张消费券,券不可拆分、不可提现,不可转赠、转让他人,不可为他人付款,有效期内订单发生全额退款时,券可再次使用,超时未使用则自动过期。

再次提醒,明天上午9点30分,拿好手机开抢哦!

江津区融媒体中心记者 阮瑞雪

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……