设为首页 · 加入收藏

要闻

503公交车来啦!路线、时间、票价……看这里~

2020-04-30 09:21    来源:江津区融媒体中心
2020-04-30 江津要闻

4月29日10时

一排崭新的新能源电动公交车

从珞璜汽车站徐徐开出这

标志着几江城区至珞璜503路公交车线路正式投入运营

新开 503 路

首末站:江津(金江港湾站)——珞璜(汽车站)(暂定)

首班时间: 夏季5:30-18:30

冬季6:00-18:30

班车间隔:20分钟一班车次

票制:起步价2元,全程7元,实行阶梯式票价。

具体经过站点

金江港湾站—中心医院站—双宝加油站站—秀庄站—杨家店站—先锋场站—高牙小学站—鼎山疗养院站—刘家沟站—支坪小学站—杨珞路口站—仁沱路口站—玖龙纸业站—黄角岚垭站—吴家沱站—华能石粉厂站—华西路站——珞璜汽车站站

当天

还开展了503公交线路免费乘坐体验

不少市民有序地乘坐公交

体验城乡公交一体化带来的便利和实惠~

珞璜群众上车体验503路公交车。

市民黄国庆难掩喜悦之情:“公交开通之后,从我们这里到几江城区只要几块钱,20分钟就有一班车,可以说真正方便了我们的日常出行。”

上车群众忙着给江津的亲戚朋友打电话、发视频。

珞璜镇毗邻重庆主城,是江津区“一轴两翼”城市组团的重要组成部分。

随着社会经济的快速发展,几江、珞璜两地居民往来越来越频繁,群众对开通公交的愿望强烈。

2018年以来,区委、区政府高度重视,区交通局和珞璜镇等部门单位反复研商,最终几经协调和密切配合,几江城区至珞璜的503路公交车正式开通。

503线路覆盖了珞璜、支坪等4个镇街和珞璜工业园,惠及数十万群众。

开幕式现场引众多市民围观。

第一趟向江津出发的503路公交车。

怎么样?

有没有很激动哩?

江津、先锋、支坪、珞璜的市民越来越方便啦~

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……