设为首页 · 加入收藏

要闻

清清清!江津航道处助力“绿水”保卫战

2020-04-30 16:34    来源:江津区融媒体中心
2020-04-30 部门频道

志愿行动

江津网4月30日讯(记者 李红霞 通讯员 陈雪瑶)为牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,昨日,江津航道处积极践行志愿者服务精神,以“文明窗口月”活动为载体,配合通泰门社区开展了以“一日公益,青年的担当——绿水行动”为主题的沿江保洁活动,集中清理了长江通泰门菜市场段河岸

清理垃圾

志愿者们身着红马甲,手拿钳子、垃圾袋等工具,分工明确、配合默契,不怕脏、不怕累,逐一捡拾着沿岸灌木丛中、河道上暴露出的塑料袋、碎纸屑、废弃物等垃圾,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“特别能吃苦”的航道精神。

“环境卫生人人有责,保护绿水青山,希望能鼓励更多的人加入到保护母亲河的行动中来。”江津航道处青年志愿者纷纷表示。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……