设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导率队到柏林镇华盖村督导脱贫攻坚工作

2020-05-08 10:22    来源:江津区融媒体中心
2020-05-08 江津要闻

江津网讯(记者 袁华)5月7日,区委副书记邹云生率队到市级定点攻坚村——柏林镇华盖村现场督导脱贫攻坚工作。

当天,邹云生一行来到华盖村便民服务中心,仔细查阅该村定点攻坚工作日志、台账资料,并召开座谈会,听取华盖村、驻村工作队、柏林镇以及区扶贫办、区委政法委扶贫集团牵头单位等关于柏林镇脱贫攻坚和华盖村定点攻坚工作情况汇报,就定点攻坚需要解决的相关问题提出了解决措施和工作方法。

座谈会上,邹云生对柏林镇脱贫攻坚和华盖村定点攻坚工作表示肯定。他强调,要进一步提高认识、端正态度,凝心聚力、合力攻坚,坚定信心不动摇,锁定目标不放松,把脱贫攻坚作为当前中心、重心、核心工作来抓;要细化工作方案,分解工作任务,健全工作机制,明确时间节点,坚持“战疫”“战贫”两不误,按时推进定点攻坚各项工作任务;要坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步梳理问题,细化实化问题清单、工作台账,强化责任落实,加强督促指导,以更加务实的作风和更加细致的工作,确保高质量完成定点攻坚各项目标任务,着力提高群众满意度和获得感。

区委常委、政法委书记阳勇,副区长杨永芳参加座谈会。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……