设为首页 · 加入收藏

要闻

全市首家!江津青年智库正式成立

2020-05-08 14:32    来源:江津区融媒体中心
2020-05-08 江津要闻

江津网讯(记者 李佳蔚)5月8日,江津举行五四青年节座谈会暨江津青年智库成立仪式,这也意味着我区以青年视角为江津发展建言献策有了新平台。

据了解,江津青年智库是全市第一家由共青团主导建立的智库,旨在以青年的视角看江津、以青年的思维话江津、以青年的力量兴江津。江津青年智库作为团区委主管的常态化活动项目或工作品牌,属于决咨委“1+N”智库建设体系的组成部分。目前已有来自高校、企业、党政事业单位等行业的10名青年专家加入该智库,今后他们将以课题研讨等形式参与团区委在青年各方面问题上的讨论,为江津发展群策群力。

会上还为2020年“江津十大青年榜样”、2019年度“江津区最美共青团员”“江津区最美共青团干部”“江津区最具活力团委(团支部)”代表颁发了荣誉证书及奖杯。同时举行了江津青年智库授牌仪式、向智库成员颁发了聘用证书,7名优秀青年代表进行了发言。

江津区领导邹云生、秦敏、李祖琪,区政协原主席、区决咨委主任王忠德出席会议。








责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……