设为首页 · 加入收藏

要闻

快了快了!江津这个广场有望8月底完工!

2020-05-13 16:34    来源:江津区融媒体中心
2020-05-13 部门频道

好消息!

今日

笔者从江津区滨江新城获悉

江津区级十大品质提升重点项目之一

江津滨江商务广场项目北广场

现已完成平场管网、大树栽植

喷泉结构及部分铺装结构硬化工作

并有望于8月底完工

江津滨江商务广场项目为一条570米的景观中轴,与江津区行政中心隔街相望。项目总投资约5042万,占地总面积约5.6万㎡,绿化率约35%,水景面积约0.2万㎡,将打造极致对称,有仪式感的一轴多体验、多环线的城市形象绿轴。


据项目施工方介绍,该项目将合理运用城市文化、休闲功能设置互动有趣、参与体验极佳的喷泉广场,利用现状地形高差,打造满足不同年龄段、不同心理层次需求的森林冒险乐园。

此外,该项目还将连通商业、广场以及住宅关系,创造富有参与性的市民广场商务空间,打造一个集生态自然、运动休闲、健身娱乐为一体,展现新城新貌的多功能市民商务广场。


通讯员 姚羽

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……