设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区首期“民革讲堂”开讲 4名优秀党员分享“好故事”

2020-05-14 16:30    来源:江津区融媒体中心
2020-05-14 江津要闻

江津日报讯(记者 张渝)5月13日,民革江津区委“民革讲堂”第一期在区行政中心举行,来自区内不同行业的4名民革党员,围绕“战疫显担当 民革在行动”这一主题,讲述了自己的抗疫故事,分享了非常时期的人生经历。

据了解,“民革讲堂”是民革江津区委在今年首次推出的全新知识分享平台,计划2个月开展1期,邀请民革党员或者其他专家向我区民革党员讲解自己擅长领域内的专业知识,分享自己独特的人生经历,并借此凝聚共识、汇聚力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让党员相互学习、共同提高。

在抗击新冠肺炎疫情期间,全区民革党员闻令而动、挺身而出,医疗一线、生产保障、交通运输、社区工作等各条战线都有他们的身影。截至目前,全区民革党员全渠道捐款捐物累计40余万元,体现了江津民革党员的社会担当。

当天,代永红分享了鉴别、治疗本地发热病人和驰援重庆疫情的重灾区万州、垫江的经历。罗小菊分享了区商务委做好防控阻断、生活物资供应、医疗物资供应的经历。樊星分享了及时送达定向、非定向捐赠,做好疫情防控物资保障的经历。王江涛分享了在基层抗疫一线,每天值守10多个小时,入户排查、开展宣传的经历。

区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪出席活动。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……