设为首页 · 加入收藏

要闻

区交通局:搭建提升培训课堂 34名年轻干部“充电”

2020-05-18 15:00    来源:江津区融媒体中心
2020-05-18 部门频道

江津网讯(通讯员 刘舒悦)“学习是文明传承之途、人生成长之梯、政党巩固之基、国家兴盛之要。”连日来,区交通局开展年轻干部素质提升培训,以壮大后备干部队伍,适应岗位职责需要,促进交通工作有效落实。34名年轻干部参与培训。

培训现场

此次培训将持续到年底,每2周组织一次,以参加或列席支部主题党日活动、集中授课与自学结合、撰写学习体会三种培训方式进行。授课人员由各业务领域骨干、专家担任,重点组织开展政治理论学习、业务能力培养、公文写作讲解、综合素质提升等方面的培训,旨在提升交通人整体素质。

培训现场

第一场培训由区道理运输事务中心主任钟少奇主讲。他以道路运输版块为主线,围绕道路运输部的历史沿革、道路运输行业的范围等方面,深入浅出地讲解了交通人应具备的基础知识和基本技能,使各位参加培训的年轻干部更加了解交通发展,更好地为广大群众服务。

培训现场

培训现场

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……