设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平在招商引资项目评审会上强调
优选招商项目 狠抓项目落地 加快消费品工业商贸服务业发展步伐

2020-05-19 09:38    来源:江津区融媒体中心
2020-05-19 江津要闻

江津日报讯(记者 吕晓)5月18日,区委副书记、区长毛平主持召开招商引资项目评审会。他强调,要努力克服疫情影响,在抓好常态化疫情防控工作前提下,抓好招商引资工作,做到优选招商项目,狠抓项目落地,重点引进培育科技含量高、产品附加值高、市场前景好的项目,持续推动新旧动能转换。

会议评审研究了双福工业园无纺布智能生产基地、珞璜工业园玖龙环球(东莞)智能包装有限公司高档包装生产项目、重庆江津先锋国际花椒产业城等消费品工业类产业项目,以及滨江新城万达广场暨城市综合体等商贸服务业类项目。

会议强调,江津约有200平方公里的土地处于重庆西部槽谷地带,是科学城的重要组成部分。全市扩容升级重庆高新区,高标准建设中国西部(重庆)科学城,对我区招商引资工作提出了更高要求。要进一步提升招商引资质量,突出科技含量、产品附加值、行业成长性等要素,严把项目准入关,增强项目布局的合理性和科学性。要狠抓项目落地,落实人才支持政策,及时兑现服务承诺,全力做好用工、用地、水电气等要素保障,提升项目落地成功率。要加快消费品工业发展,立足花椒产业、玖龙纸业等产业基础,持续围绕产业链招商,吸引更多上下游关联企业聚集,进一步延伸产业链、提升价值链、融通供应链,做优做强消费品工业优势产业集群。要加快商贸服务业发展,大力推进商圈建设和传统商贸服务业提档升级,积极拓展消费新业态、新模式、新场景的应用普及,有效促进消费扩容提质。

区领导唐大军、李祖明、吴晓琳、李勇参加会议。

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……