设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协召开十六届四十一次党组会和临时党委(扩大)会

2020-05-19 09:45    来源:江津区融媒体中心
2020-05-19 江津要闻

江津日报讯(记者 廖秋平)5月18日,区政协党组书记、主席王君成主持召开区政协十六届四十一次党组会和临时党委(扩大)会,宣布成立区政协十六届四次会议临时党委,并部署了相关工作。

会议宣读了区委关于成立区政协十六届四次会议临时党委的批复。临时党委书记由王君成担任,临时党委副书记由杨利、杜长志担任,临时党委委员由涂景洪、李世友、殷朝刚、程霞、邹勇担任。

会议期间,临时党委将选派联络员(中共党员)分别到民革、民盟、民建界别委员活动小组开展工作,负责传达临时党委的有关决定,收集小组开展工作的有关情况。在临时党委领导下,其他各界别委员活动小组将分别成立临时党支部,负责组织小组与会人员开展工作。

会议研究通过了全会期间成立各委员活动小组临时党支部和临时党委选派联络员的有关事宜,研究通过了区政协十六届四次会议选举办法,研究通过了补选区政协十六届常委候选人建议名单,研究通过了总监票员、监票员建议名单。

王君成强调,临时党委、各委员活动小组临时党支部、选派的联络员在区政协十六届四次会议期间要发挥好思想政治引领作用,大家要以饱满的政治热情,模范带动其他委员,确保区委有关要求落实下去。要切实强化责任担当,带头高质量完成会议的主要任务,确保选举圆满成功。要坚持以身作则、率先垂范,带头遵守好大会纪律和各项规定,为委员参会和履职创造良好的条件,确保全会开成一次团结的大会、民主的大会、胜利的大会。

区领导涂开祥、杨利、杜长志、涂景洪、李世友参加会议。

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……