设为首页 · 加入收藏

要闻

怀揣良策 共谋发展 区政协委员昨日报到

2020-05-19 09:50    来源:江津区融媒体中心
2020-05-19 江津要闻

区政协委员报到现场 记者 贺奎 摄

江津日报讯(记者 贺奎)5月18日,肩负着全区人民的嘱托,参加区政协十六届四次会议的政协委员们带着精心撰写的提案,陆续来到区行政中心报到。

报到现场,政协委员们激情满怀、精神抖擞,接受体温检测、有条不紊地登记健康卡、领取资料证件等。记者了解到,今年政协委员们提交的提案涉及经济社会发展方方面面,涵盖民生改善、疫情防控、乡村振兴、教育医疗等。

政协委员们纷纷表示,在接下来的几天时间里,他们将充分发挥界别特点和优势,实事求是地反映社会热点难点问题,开好会、履好职,以强烈的责任感、使命感和良好的精神状态为江津积极融入成渝地区双城经济圈建设、经济社会高质量发展建言献策。

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……