设为首页 · 加入收藏

要闻

元帅广场上演质朴浪漫求婚秀 市民纷纷送祝福!

2020-05-19 17:30    来源:江津区融媒体中心
2020-05-19 综合

江津网讯(记者 袁孝椿)明天就是5月20日了,在这个有些特别的日子来临之际,18日晚上8时,江津区元帅广场上一大群人簇拥在一起正在热闹地欢笑着,人人都牵着粉红的气球在奔跑着,这是在干嘛?

记者上前了解,原来这里正在举行一场求婚仪式,有一对年轻的情侣,举行了一场浪漫的求婚。一名帅气的先生正半蹲着,深情地给一名靓丽的女生献上一大捧嫣红的玫瑰。

移风易俗

“答应他!”“答应他!”随着亲友团一声声祝福和加油,女生最终含笑点头答应了男生的求婚请求。就在大家见证之下,这对情侣深情地相拥在一起,享受收获爱情的甜蜜。围观的亲友团及市民都欢呼着,一起为这对青年男女送上真诚的祝福。

欢声笑语

见证爱情的市民刘先生表示,这样浪漫的求婚仪式,既朴实节俭不会带来额外的经济压力,又新颖别致让人终身难忘。

共同见证幸福

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……