设为首页 · 加入收藏

要闻

【江津两会】今天,区政协十六届四次会议开幕!重点都在这里→

2020-05-19 21:23    来源:江津区融媒体中心
2020-05-19 江津要闻


今日(5月19日)上午,中国人民政治协商会议重庆市江津区第十六届委员会第四次会议隆重开幕!区政协主席王君成代表政协重庆市江津区第十六届委员会常务委员会,向大会报告过去一年的工作,对2020年区政协工作提出建议。

会议现场 记者 苏盛宇 贺奎 摄

往下拉,看看过去一年,区政协都做了哪些工作?也可点击H5,用更酷炫的方式了解江津区政协工作,文末还有更多惊喜!





点击下方图片

VR看两会

体验身临其境的感觉

↓↓↓


责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……