设为首页 · 加入收藏

要闻

区十七届人大四次会议主席团举行第一第二次会议

2020-05-20 10:17    来源:江津区融媒体中心
2020-05-20 江津要闻

江津日报讯(记者 邓浩)5月19日下午,区十七届人大四次会议主席团第一次会议在区人大机关会议室举行。

主席团成员应到47人,实到45人,符合法定人数。

会议推定程志毅、石诗龙、邹云生、涂开祥、翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华、罗光武为主席团常务主席。

在主席团常务主席石诗龙的主持下,会议推定了大会执行主席分组名单;通过了大会副秘书长名单;通过了大会日程;通过了主席团会议日程;通过了代表议案、质询案截止时间的决定;通过了区十七届人大四次会议选举办法草案,并决定提交各代表团审议;通报了列席和应邀上主席台就座人员情况。

经主席团会议决定,本次大会代表提出议案、质询案的截止时间为5月21日12时 。

又讯(记者 李红霞)5月19日下午,区十七届人大四次会议主席团第二次会议在区人大机关会议室举行。

主席团常务主席程志毅、石诗龙、邹云生、涂开祥、翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华、罗光武出席会议。石诗龙主持会议。

主席团成员应到47人,实到45人,符合法定人数。

会议听取了关于区十七届人大四次会议选举办法草案审议情况的汇报,决定将选举办法草案提请大会表决。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……