设为首页 · 加入收藏

要闻

区人大代表昨日报到

2020-05-20 10:25    来源:江津区融媒体中心
2020-05-20 江津要闻

报到现场 记者 邓浩 摄

江津网讯(记者 邓浩)5月19日10时,参加区十七届人大四次会议的区人大代表们怀揣着沉甸甸的民意,陆续赶到区行政中心各代表团驻地报到。

记者看到,代表们热情洋溢、精神饱满。各代表团工作人员为代表们测量体温,分发证件和会议资料,提醒代表们遵守大会各项纪律要求、做好个人防护。拿到会议材料后,代表们一边认真翻阅、一边相互交流。脱贫攻坚、乡村振兴、医疗保障、环境保护、社会保障……事关群众幸福感、获得感的话题,都是代表们关注的热点。

区人大代表们纷纷表示,会议期间他们将不负重托、不辱使命,把群众关心、社会关注的热点问题带到会上,为江津经济社会高质量发展贡献力量。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……