设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区“双晒”大型文旅推介活动启动 “云端”之上晒江津

2020-05-20 10:27    来源:江津区融媒体中心
2020-05-20 江津要闻

江津日报讯(记者 陈婷)5月19日是中国旅游日,当天,区委副书记、区长毛平主持召开专题研讨会,安排部署文旅推介相关工作,启动我区“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动。

此活动由市委宣传部、市委网信办、市文化旅游委主办,是继去年开展“晒文化·晒风景”活动后推出的第二季大型文旅推介活动,旨在按照“推动高质量发展、创造高品质生活”的要求,贯彻落实市委部署,积极应对新冠肺炎疫情冲击,刺激文旅消费增长。此次推介将通过建设“云上文旅馆”、制作炫彩90秒文旅精品短视频、开展区长带货直播等主要方式,开发文旅产品、推介文旅亮点、拉动文旅消费,推进我区文旅产业融合发展。

会议指出,“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动是一次宣传推广江津的大好时机,也是推动文旅产业复产复市的一个实际举措。相关部门要高度重视、精心策划,集中优势资源,凸显江津有景可晒、有货可卖、有故事可讲,展示江津文旅的深厚底蕴和产业蓬勃发展态势。要以立足重庆、面向西南、瞄准全国为目标,深度挖掘我区历史文化资源及特色产业,集中力量、整合资源、连点成线,形成精品旅游“珍珠链”,着力提升江津知名度、美誉度、影响力。要创新推介方式,严把产品质量,推出一批有品质的文旅精品和文创产品,力求晒出特色、晒出水平、晒出效果,真正带动销售、促进消费。要明确责任分工,强化协调统筹,建立任务清单,细化工作措施,确保高标准高质量完成文旅推介活动。

区委常委、宣传部部长秦敏,副区长熊伟参加会议。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……