设为首页 · 加入收藏

要闻

区十七届人大四次会议各代表团召开会议

2020-05-20 10:35    来源:江津区融媒体中心
2020-05-20 江津要闻

江津日报讯(记者 郭开星 实习记者 胡在欢)5月19日,区十七届人大四次会议代表团会议分别在各代表团驻地召开。

会上,各代表团传达了镇(街)党(工)委、人大负责人会议精神,推选了代表团团长、副团长,酝酿了大会议程草案、主席团成员和秘书长名单草案、议案审查委员会名单草案。

当天下午,各代表团还召开会议,讨论了江津区第十七届人民代表大会第四次会议选举办法草案,并学习了有关法律法规及疫情防控知识。

区领导邹云生、阳勇、翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华、罗光武等参加代表团会议。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……