设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区关工委领导走访调研2383热火文创园

2020-05-21 10:17    来源:江津区融媒体中心
2020-05-21 江津要闻

参观现场。

江津网讯(通讯员 何民权)为更好了解江津三线建设遗址保护开发利用情况,以及江津三线建设研究基地、江津区中小学社会实践研究基地2383热火文创园运行情况,5月19日下午,江津区关工委常务副主任王晓玲,副主任何泽智、黄淳、许福新一行走进2383热火文创园开展调研。

据了解,江津2383热火文创园位于江津区高桥溪村,占地面积100余亩,是江津三线建设工业遗址中首个成功打造的文创园。该文创园利用三线建设时期原中国人民解放军总后勤部2383军需仓库遗址打造而成,是西南地区在三线建设遗址上开发的首个安防主题文创园。

参观现场。

当天,王晓玲一行参观了2383热火文创园及重庆明泉三线记忆陈列馆,并详细了解了江津三线建设历史、江津18家三线建设企业历史,三线建设遗址保护开发利用情况、2383热火文创园发展情况。

在随后的座谈会上,区关工委还就基地的软硬件及运营理念发展方向进行了交流探讨。

责任编辑:李皓

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……