设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅参加区政协十六届四次会议工商联界别委员活动小组讨论时强调
凝心聚力建言资政 助推江津高质量发展

2020-05-21 10:46    来源:江津区融媒体中心
2020-05-21 江津要闻

江津日报讯(记者 胡杰)5月20日下午,区委书记程志毅走进区政协十六届四次会议工商联界别委员活动小组讨论会场,与政协委员们面对面协商讨论政府工作报告,共谋江津发展良策。

讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言,分别就优化营商环境、完善中小企业咨询服务平台、打造江津富硒产品品牌、科学规划花椒产业发展、加快商圈规划建设等提出意见和建议。

在听取委员们发言后,程志毅一一回应了发言。他说,政协委员是人民政协组织的“细胞”,是政协工作的主体,是社会各界的精英和代表。各位委员结合全区中心工作,作了很好的发言,分析问题客观实在,提出建议可行性强,展现了政协委员认真履职的责任担当,体现了委员们较好的履职水平。听了大家的发言,深切感受到各位委员对江津经济社会发展的关心,感受到大家期盼江津加快发展的强烈愿望。程志毅指出,过去的一年,是江津发展史上非同寻常的一年。区委、区政府面对纷繁复杂的宏观形势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署和市委、市政府工作要求,迎难而上,攻坚克难,各项事业取得了新的成效。成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央及市委坚强领导的结果,是全区上下同心同德、苦干实干的结果,也凝聚着广大政协委员、各民主党派、工商联和无党派人士的心血与汗水。

程志毅强调,今年是“十三五”收官、“十四五”谋篇之年,更是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会之年。当下的江津,正处在疫情防控巩固关键期、经济社会发展恢复提振期、成渝地区双城经济圈建设战略机遇期。全区改革发展稳定面临难得机遇,也面临诸多风险挑战。全区各级政协组织和广大政协委员要立足新时代、新使命,始终坚持党的领导,始终坚持围绕中心服务大局,始终坚持以民为本,充分发挥人民政协专门协商机构作用,彰显一线担当、深入一线履职、追求一线作为,努力在服务江津发展大局中,干出新时代江津政协的新风貌、新成效,奋力谱写新时代江津政协事业的新篇章。

区政协主席王君成,副区长刘晟参加讨论。

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……