设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协委员和列席人员列席区十七届人大四次会议第一次全体会议

2020-05-21 11:12    来源:江津区融媒体中心
2020-05-21 江津要闻

江津日报讯(记者 廖秋平)5月20日上午,参加区政协十六届四次会议的政协委员及列席人员列席区十七届人大四次会议第一次全体会议,听取了区政府工作报告以及区十七届人大四次会议选举办法等。

委员们一致认为,政府工作报告主题鲜明、内容翔实、重点突出、条理清晰,对过去一年的工作总结实事求是,体现了政府工作求真务实、真抓实干的作风。去年,我区经济总量迈上新台阶,发展质量实现新提升,三大攻坚战取得新进展,城乡面貌发生新变化,社会民生取得新成效。

对于今年政府工作的安排,委员们认为符合实际、切实可行,为我区加快打造成渝地区双城经济圈重要战略支点,争当“同城化发展先行区”,开启江津经济社会高质量发展新征程厘清了思路、指明了方向。

责任编辑:陈柳颖

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……