设为首页 · 加入收藏

要闻

抢抢抢!最后一波消费券来了~

2020-05-21 21:17    来源:江津区融媒体中心
2020-05-21 江津要闻

好消息好消息

最后一波“津彩五月”消费券

将于明日(5月22日)18点发放

定好闹钟,搬上小板凳坐等开抢吧

怎么抢?

上支付宝搜索“重庆江津”或“津彩五月”

或用支付宝APP扫描下图二维码

即刻领取优惠~

超 30000 家江津商家可用哦

冲!冲!冲!

一份优惠券礼包内含

面额30元、20元消费券各一张

小编要提醒大家注意,不是所有的支付宝用户都可以领哦,具体如下:

1、可领取人群:在重庆市江津区域内(已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证 )可参与本活动 。

2、符合活动参与条件的用户在活动页面可领取到1份消费券,每期活动期间同一用户仅可领取1次。

使用规则

1、券有效期自领取成功起6天内有效,超时未使用则自动过期,过期时间以券面展示时间为准,券过期不补发。

2、券不可拆分、不可提现,不可转赠、转让他人,不可为他人付款,不可售卖。

3、使用本次活动发放的券消费,在有效期内使用券的订单发生全额退款时,券可再次使用,退款后的券有效期不变;如超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。

4、消费券使用范围适用于重庆市江津区域内注册经营的实体店商家(企业和个体工商户),及对应线上口碑、饿了么门店均可参加,大型超市、药店、农贸市场、加油站等生活必需品供应企业除外。

带动消费效果明显

江津区精彩五月购物消费节启动以来,对释放市民消费需求,促进全区消费回暖起到重要作用。其中“享津喜”面向消费者发放总价值约800万元的消费券,其中第二期消费券累计核销率达到81%,居全市第一。

第三期消费券于5月14日18:00发放,仅30秒,6.4万张消费券一抢而空,仅15分钟就带动消费30万元。

5月22日18:00将发放最后一期消费券,最后一期消费券总金额比前面两次高,之前没有抢到的市民可明天可要做好准备了。

责任编辑:丁胜

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……