设为首页 · 加入收藏

要闻

区十七届人大四次会议 主席团举行第四次会议

2020-05-22 09:31    来源:江津区融媒体中心
2020-05-22 江津要闻

江津日报讯(记者 张渝)5月21日,区十七届人大四次会议主席团第四次会议在区人大常委会机关会议室举行。

主席团常务主席程志毅、石诗龙、邹云生、涂开祥、翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华、罗光武参加会议。石诗龙主持会议。

主席团成员应到47人,实到47人,符合法定人数。会议听取了有关候选人建议名单酝酿情况、各代表团提名推荐有关候选人情况的汇报,确定正式候选人;听取了关于总监票人、监票人名单草案酝酿情况的汇报,决定将名单草案提请大会表决;决定了总计票人、计票人名单;通过了代表议案、质询案处理情况报告;通过了计划审查报告;通过了预算审査报告;通过了各项报告的决议草案,决定提交各代表团审议;通过了宪法宣誓方案。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……