设为首页 · 加入收藏

要闻

区十七届人大财政经济委员会召开第十九次会议

2020-05-22 09:49    来源:江津区融媒体中心
2020-05-22 江津要闻

江津日报讯(记者 王茜)5月21日上午,区十七届人大财政经济委员会会议在区人大常委会机关会议室召开。区人大常委会副主任许荣生参加会议。

据了解,区十七届人大四次会议审查了区政府提出的《关于重庆市江津区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告》以及2020年国民经济和社会发展计划草案、《关于重庆市江津区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》以及2020年区级财政预算草案和区级部门预算草案。

区人大财政经济委员会对以上报告进行初步审查的基础上,根据各代表团的审议意见,又作了进一步审查,并形成了《江津区第十七届人民代表大会财政经济委员会关于江津区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的审查结果报告(草案)》和《江津区第十七届人民代表大会财政经济委员会关于江津区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的审查结果报告(草案)》。

当天,会议对以上2个审查结果报告(草案)进行讨论,并按照讨论结果进行修改,最终形成正式报告提交主席团第四次会议进行审议通过。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……