设为首页 · 加入收藏

要闻

政协委员曾炜:推进老城商业街改造

2020-05-22 10:00    来源:江津区融媒体中心
2020-05-22 江津要闻

江津日报讯(记者 施婉莹)江津的传统百货如何转型升级?昨日,区政协委员、重庆百货大楼股份有限公司江津商场总经理曾炜接受记者采访时,畅谈自己的思考和期待。

重百江津商场位于几江街道大同路商业步行街,百货、超市、电器三个场店经营面积3.4万平方米,年销售6.7亿元。其中,百货商场业绩在重百系统内位于重庆区县排名第三名。目前,由于面临经营模式老化、发展面积受限、新零售冲击等问题,江津传统百货的转型升级迫在眉睫。

作为江津传统百货行业的代表人物,曾炜显露出作为专业人士对发展问题的忧虑,以及对江津传统百货提档升级的期待。

“希望政府可以统筹规划,提供更多政策支持,推进江津老城商业街的改造和扩建。”曾炜表示,大同路商业步行街和江津市民的生活息息相关,具有不可替代性。他建议,加大步行街商业用房的改造和投放,提升步行街商业形象,引入民生类高客流商铺,增强聚客能力,把江津市民的消费购买力留在江津。

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……