设为首页 · 加入收藏

要闻

传两会声音 引各界关注

2020-05-23 17:45    来源:江津区融媒体中心
2020-05-23 江津要闻

江津日报讯(记者 陆海银 董志慧 实习记者 雷浩)5月22日,虽然江津两会已经闭幕,但广大市民关注两会的热情丝毫不减。当天下午,记者来到鼎山街道琅山社区,看到工作人员正在阅读《江津日报》,还有不少工作人员打开手机,通过最江津APP上的“2020江津两会直通车”学习两会精神。

随后,记者在元帅广场《江津日报》阅报栏以及户外大屏幕前看到,市民正在对报道内容进行激烈讨论。大家你一言我一语,对江津更加美好的明天充满期待。

除了报纸、最江津APP外,今年,区融媒体中心加强媒体融合,突出新媒体应用,推出了两会微访谈、VR看两会、主播带你看两会等多种报道方式。通过区融媒体中心全媒体矩阵学习两会精神已成“时尚”。

了解两会内容、学习两会精神的渠道更多、更便捷是市民的普遍感受。特别是两会期间,VR看两会一推出,就刷爆了津城市民的朋友圈。通过VR全景,市民可以身临其境地看江津两会。市民罗媛对此深有体会,在她看来,VR看两会效果真不一样,很有冲击力。不管哪个位置都能看得清楚,仿佛自己就在会场一样,真正体验了一把“云端”逛两会。

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……