设为首页 · 加入收藏

要闻

东风小康多款“爆款”车型将亮相2020重庆国际汽车展览会

2020-05-26 14:44    来源:江津区融媒体中心
2020-05-26 综合

江津网讯(记者 廖洋 通讯员 廖曦语)5月26日,记者从双福新区获悉,东风小康将携风光ix7、风光580pro、风光ix5、风光580等“爆款”车型参加于6月13日至21日在重庆国际博览中心举行的2020重庆国际汽车展览会。

重庆国际汽车展览会是中西部地区规模最大的汽车专业展览会之一,此次展览会举办时间将从原来的7天延长至9天,期间将举办2020中国汽车重庆论坛,聚焦行业热点和趋势,汽车领域大咖齐聚重庆共商行业未来。

展会期间,还将推出“在重庆豪爽相遇”——2020重庆仲夏狂欢季主题活动,包括“重庆车展请客,2000万火锅津贴宴请全城狂欢”、“看车展抽大奖,汽车、油卡、汽车保养礼包等豪礼免费送”、“想红青年ZAN出来”2020重庆车展红人大赛、“JOYIN CAR 汽车课堂”、“反酒驾主题公益活动”、“发现最美的她”车展随手拍、购车抽奖等系列活动。


风光ix5参加2019重庆车展。 记者 廖洋 摄

与往年不一样的是,此次展会将通过光影艺术、数字科技、VR虚拟体验等智能化手段,在现场打造出体现巴渝人文精神以及重庆风景区特点的互动体验场景,让展会更好地和城市结合,服务于城市。

“这次受关注度最高的,应该是去年上市的‘江津造’——风光580pro。” 东风小康负责人介绍,风光580Pro自去年上海车展亮相以来,备受业界关注。作为东风风光的最新力作,风光580Pro以高性能和高实用性,向10万元级国民SUV再度发起冲锋。


风光580pro效果图

据悉,风光580Pro是目前国内在售汽车中为数不多拥有5座、6座和5+2座等多种座椅结构SUV车型,在动力方面,风光580Pro搭载1.5TGDI+CVT动力组合,最大功率达到132kW,最大扭矩达到270N.m,优异的性能参数完全无愧于“中国十佳发动机”的称号。


半成品在生产线上调试。 记者 廖洋 摄

风光580Pro最令年轻人青睐的就是智能化。整车配备全新一代超级智能网联系统,让其拥有AI智慧大脑,搭载了科大讯飞飞鱼OS 2.0 AI驾驶系统,这也是目前同级别车中首次搭载该系统。与以往的同类系统相比,它的提升是代差级的,超强语音交互体验智慧满满,语音导航以及途径功能更是无微不至,满足时下用户对于智能化、网联化的用车需求,让越来越多的年轻用户享受智能移动生活。

东风小康试车线。记者 廖洋 摄




责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……