设为首页 · 加入收藏

要闻

荣获国家级先进8次!江津区计生协交出亮眼成绩单

2020-05-26 14:46    来源:江津区融媒体中心
2020-05-26 综合

江津计生协开展座谈会。记者 李红霞 摄

江津网讯(记者 李红霞)5月25日,江津区计生协纪念中国计生协成立40周年暨“5.29”会员活动日座谈会在区疾控中心6楼会议室召开。

江津计划生育协会成立以来,以协助政府、动员广大群众自觉实行计划生育、推动人口与经济、社会、资源环境协调发展和可持续发展为已任,认真履行“带头、宣传、服务、监督、交流”的职责,在推动人口计划生育事业的进程中,发挥群众团体的特殊作用,成为政府联系广大群众的桥梁和纽带,是江津区人口计划生育工作一支不可缺少的重要力量。

会员认真做笔记。 记者 李红霞 摄

目前,我区30个镇(街)282个村(社区)有12万计生协会会员。江津计生协不仅力抓计生特殊家庭系列帮扶活动,还推进中国计生协专题研究项目工作,开展先天性唇腭裂患者救助工作,先后荣获国家级先进8次,省市级先进12次,是名副其实的先进协会。

座谈会上,鼎山街道计生协、白沙镇计生协、李市镇计生协、双福街道计生协、珞璜镇计生协工作人员作交流发言,随后还进行了住院护理保险知识培训。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……