设为首页 · 加入收藏

要闻

满满的敬意和关心!江津22名援鄂医务人员获赠“大礼包”

2020-05-26 17:20    来源:江津区融媒体中心
2020-05-26 江津要闻

江津网讯(记者 王茜)5月26日,区委统战部代表市委统战部、重庆光彩事业基金会,对江津区22名援鄂医疗队员进行慰问,并在区中心医院广场前举行慰问捐赠仪式。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,我区22名医护人员响应号召,闻令而动、逆行出征,义无反顾奔赴湖北抗疫主战场,他们用精湛的医术和贴心的护理,为武汉等地抗疫作出了重要贡献,展示了江津风采、重庆精神和中国力量。

为表达对援鄂医务工作者的敬意和关心,市委统战部通过重庆光彩事业基金会,积极发动部分民营企业为援鄂勇士捐赠慰问物资,其中包括金科集团为每位医务人员准备的3000元慰问金、陶然居集团为每位医务人员准备的1000元消费卡等。

慰问捐赠仪式上,区委常委、区委统战部部长杨利代表市委统战部和区委统战部,向我区援鄂医务人员表达了由衷的敬意和亲切的慰问。她希望广大医务工作者继续发扬医者仁心的优良传统和为人民服务的良好品格作风,为建设美丽健康祥和的江津作出更大贡献。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……