设为首页 · 加入收藏

要闻

禁毒知识“随件配送” 江津禁毒助跑小分队

2020-05-27 10:58    来源:江津区融媒体中心
2020-05-27 部门频道

禁毒助跑志愿主题活动现场

江津网讯(记者 陆海银 邓浩 通讯员 陈永洁)5月26日,区禁毒办联合区公安局、团区委和市邮政管理局六分局开展禁毒助跑志愿主题活动,营造禁毒浓厚氛围,加强邮政行业禁毒工作,防范涉毒物品进入寄递渠道。

禁毒知识“随件配送”

据了解,德邦物流、顺丰快递、圆通快递等10家邮政快递物流外卖公司的邮递员、快递员组成一支禁毒助跑志愿小分队。他们发挥快递行业从业人员“走千条路、进万家门”的职业优势,把禁毒知识“随件随餐配送”到千家万户,让客户利用收取邮件快件和就餐时间充分了解防毒拒毒的方法,不断增强人民群众禁毒意识和自觉抵制毒品能力,崇尚健康生活。

向邮递员、快递员和外卖骑手代表授队旗

活动现场,主办方为来自10家邮政快递企业的邮递员、快递员和外卖骑手代表授予江津禁毒助跑志愿小分队队旗。接下来,区禁毒办将联合相关部门,加强邮政行业禁毒宣传教育,提高从业人员识毒、防毒能力,营造浓厚的禁毒氛围。

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……