设为首页 · 加入收藏

要闻

“津城车检”顺利落成 江津双创工作又添新成果

2020-05-27 16:09    来源:江津区融媒体中心
2020-05-27 江津要闻

江津网讯(记者 廖秋平)5月27日,2020双创项目“津城车检”落成交流座谈会在“津城车检”会议室召开。区委副书记邹云生发来贺信,区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,各相关部门、行业商会负责人等50余人参加。

据了解,“津城车检”是我区青年双创项目之一,由“80后”退役军人朱祥云创办。该项目紧邻鼎山街道双宝高速下道口,占地面积40余亩,打造集机动车安全性能检测、机动车排气污染检测为一体的综合性检测服务中心及创新智能汽车后市场服务平台。

项目严格按照A类标准建站,现有汽车检测线2条,摩托车检测线1条、尾气检测线3条,大车、小车、摩托车、营运车辆均可以年审。

谭厚国对“津城车检”的选址、建设等给予了高度评价,他希望,“津城车检”要抢抓机遇、加快发展,强化管理、树立形象,严格标准、把好关口,广泛宣传、吸引客源,对接部门、争取支持,扎扎实实办成一家深受市民喜爱的企业;相关部门要持续关注民营企业特别是双创项目的发展,大力提供支持,助推我区双创工作再上新台阶。

邹云生在贺信中对“津城车检”的落成表示祝贺,并激励全区青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在奋力创新创业中与江津发展同频共振。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……