设为首页 · 加入收藏

要闻

江津如何唱好成渝“双城记”?这场访谈告诉你!

2020-05-27 20:04    来源:江津区融媒体中心
2020-05-27 综合

今年1月,中央财经委员会第六次会议提出,推动成渝地区双城经济圈建设,在西部形成高质量发展的重要增长极,并明确成渝地区目标定位——“具有全国影响力的重要经济中心、科技创新中心、改革开放新高地、高品质生活宜居地”。

成渝地区在全国区域发展中的战略地位不断上升,重庆主城都市区将如何发挥作用、展现新作为?明(28)日,新华网重庆频道将邀请江津区发改委主任彭远华、涪陵区发改委主任蒋兆华、永川区发改委主任马奇富,共来聊一聊在成渝地区双城经济圈建设过程中,各地将如何把握发展机遇,推动区域互联互通,壮大开放型经济,突出产业“互补联动”,当好重庆新型工业化主战场。

长按识别上图二维码观看访谈!

来源 江津发布

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……