设为首页 · 加入收藏

要闻

贾嗣祥瑞希望小学开展“祥瑞之星”表彰活动

2020-05-28 16:11    来源:江津区融媒体中心
2020-05-28 教育前沿

江津网讯(记者 袁菲)5月28日,贾嗣祥瑞希望小学组织开展“祥瑞之星”表彰活动,激励全校师生振奋精神、锐意进取,以良好的精神风貌投入新学期的工作和学习中,为新学期创造一个良好的开端。

image.png

当天,重庆祥瑞控股集团相关负责人为推选出的36名德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生授予“祥瑞之星”称号,并送上奖金,鼓励他们要再接再厉,积极进取,学业再上一层楼。

image.png

据了解,重庆祥瑞控股集团自2006年开始定向为贾嗣祥瑞希望小学进行捐赠,投入专项资金100余万元改善该校办学条件,向学校捐赠电脑、课桌椅,修建科技楼、塑胶场地等。自2011年起,每年六一儿童节、教师节都对优秀学生及优秀教师进行表彰。

责任编辑:周小川

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:023-47521651。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……